Панама-Сити — самый космополитичный мегаполис Центральной Америки, в котором высотный даунтаун соседствует с импозантными колониальными кварталами. Лучшим гастрономическим заведением этого города считается La Casa del Marisco.
La Casa del Marisco — самое формальное заведение Панама-Сити, популярное в деловой и политической среде.
Его создатель дон Рамон Мартинес Ача, эмигрировавший в Панаму из Бильбао более пятидесяти лет назад, открыл этот безупречный ресторан в 1965 году, воплотив истинно баскскую любовь к хорошей морской кухне.
С тех пор список гостей La Casa del Marisco украсили имена иранского шаха, колумбийского президента, всемирно известных артистов балета и эстрады, а внутренний дворик обогатился коллекцией испанской скульптуры, собранной доном Рамоном. Многие продукты — оливки, анчоусы и вина — доставляются прямиком из Испании, чтобы готовить лучшие панамские дары моря в соответствии с качеством и стилем ресторана.
Меню La Сasa del Marisco практически бесконечно. Разумеется, в нем представлена и вечная испанская классика — хамон, креветки в чесночном соусе и паэлья-де-марискос.