По сообщению туристического офиса Люцерна, три кулинарных "храма" в этом городе подготовили интересное предложение для гурманов. В его рамках 17 июля, 14 августа и 25 сентября все желающие смогут оценить изысканную кухню лучших ресторанов в три этапа: аперитив и закуски в Olivo Restaurant (14 баллов согласно рейтингу Gault Millau) в Grand Casino Luzern, эксклюзивный ужин в ресторане Jasper Restaurant (16 баллов Gault Millau) в Hotel Palace Luzern, и десерт в ресторане Art Deco Hotel Montana (15 баллов Gault Millau).
Завершить вечер можно будет в баре Louis Bar. Стоит это изысканное удовольствие 175 франков (3976 рублей) на человека, в туре сможет принять участие лишь 12 человек.
Французский Gault Millau – один из самых авторитетных ресторанных гидов. Эксперты Gault Millau оценивают заведения общественного питания, присваивая им оценку от 1 до 20. Рестораны, получившие от 1 до 10 баллов, даже не упоминаются в итоговой сводке. А "20" не присваивается никому: по мнению критиков Gault Millau, "совершенство не возможно".